5 минут
130 ккал
Б 3 гЖ 6 гУ 3 г
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
130
1
Для заправки смешать бальзамик с оливковым маслом, лимонным соком, черным перцем.
2
Авокадо почистить, нарезать крупными кусочками. Клубнику и помидоры разрезать пополам, шпинат перебрать, удалить ножки. Огурец и фенхель нарезать тонкими слайсами, слайсы огурцов закрутить в рулетики.
3
Соединить нарезанные игредиенты (кроме огурцов) в миске, полить заправкой и перемешать.
4
Выложить салат на тарелку для подачи, украсить слайсами из огурцов, долькой лимона, полить бальзамическим кремом.
Готово
Перед подачей приправить лимонным соком из дольки. Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
15 минут
10 минут