5 минут

Ресторан «Руккола»

Летний салат из клубники, авокадо и томатов

130 ккал

Б 3 гЖ 6 гУ 3 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

130

 Б
3 г
 Ж
6 г
 У
3 г

Ингредиенты (11)

Лимон 1 долька
Сок лимонный 15 г
Перец черный по вкусу

1

Для заправки смешать бальзамик с оливковым маслом, лимонным соком, черным перцем.

2

Авокадо почистить, нарезать крупными кусочками. Клубнику и помидоры разрезать пополам, шпинат перебрать, удалить ножки. Огурец и фенхель нарезать тонкими слайсами, слайсы огурцов закрутить в рулетики.

3

Соединить нарезанные игредиенты (кроме огурцов) в миске, полить заправкой и перемешать.

4

Выложить салат на тарелку для подачи, украсить слайсами из огурцов, долькой лимона, полить бальзамическим кремом.

Готово

Перед подачей приправить лимонным соком из дольки. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом