20 минут

Ресторан «Руккола»

Вкуснейшая окрошка на квасе

110 ккал

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (12)

Ветчина (или колбаса) 15 г
Лук зеленый 3 г
Редис 10 г
Укроп 10 г
Квас 200 г
Соль 5 г
Хрен 25 г

1

Подготовить ингредиенты.  

2

Нарезать мелким кубиком картофель, яйца и огурец, редис – тонкой соломкой, измельчить зелень.

3

Аккуратно выложить нарезанные продукты в глубокую тарелку. 

4

В квас добавить горчицу, хрен и васаби, немного соли по вкусу и размешать.

Готово

Готово! Залить квасом – и можно есть.

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом