1
Бренд-шеф кафе «Руккола» Виктор Апасьев поделился рецептом одного из самых вкусных и необычных супов летнего сезона. Его основа – нежный и освежающий микс из спелого авокадо, натурального йогурта, плюс немного оливкового масла и чеснока для аромата. А как эффектно можно подать суп — в бокале, дополнив маринованной в лимонном соке неркой, тонкими и хрустящими кружочками свежего редиса и листиками душистой кинзы.
Спасибо за оценку
какую-то ерунду пишут про грязный бокал,подача интересная,спасибо за рецепты
а грязный бокал рядом поставить или бежать его на кухню относить?)
убрать бокал (жидкость из него останется в тарелке), перемешать с рыбой и есть ложкой как обычный суп.
А есть как??
Красивая подача !!
20 минут
25 минут
5 минут