30 минут

«Нужен ужин»

Свиные ребра барбекю с салатом «Коул слоу»

100 ккал

Б 8 гЖ 50 гУ 0 г

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

100

 Б
8 г
 Ж
50 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Ребрышки свиные 450 г
Соус барбекю 80 г
Медово-горчичная заправка 80 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

1

Выложить ребрышки на противень, полить соусом барбекю и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. 

2

Готовые ребрышки достать из духовки и еще раз полить соусом барбекю. 

3

Нарезать морковь соломкой, капусту – мелким кубиком, порубить зелень.

4

Сложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить клюкву, медово-горчичный соус и перемешать. 

Готово

Выложить на тарелку салат, рядом – ребрышки. Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

«ПраймБиф Бар»
Коул слоу

30 минут

4.4
Кошерная фабрика-кухня PINHAS
Салат «Коул Слоу»

10 минут

4.8

15 минут

4.1