Рулет из индейки

Ингредиенты:

Филе индейки400 г
Тыква80 г
Мед30 г
Чеснок10 г
Тимьян1 г
Петрушка1 г
Масло оливковое50 г
Уксус яблочный20 г
Картофель500 г
Желатин5 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Запеченный рулет из индейки с карамельной тыквой – простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо от бренд-шефа сервиса по доставке продуктов и рецептов «Нужен Ужин» Кирилла Еселева. Готовьте на ужин – не пожалеете!

Отбить филе индейки через пленку до толщины не более 5 мм. Посолить, посыпать желатином и выложить тыкву. Завернуть в рулет с помощью пленки.

Завернуть в фольгу (блестящей стороной внутрь) вместе с пленкой.  Выложить в противень с водой так, чтобы вода доходила до середины рулета. Поставить в духовку на 20 минут.

С отварного картофеля слить воду, добавить измельченную зелень, оливковое масло, уксус и чеснок, растолочь.

Выложить пюре в тарелку, рядом – нарезанный кружочками рулет. Приятного аппетита!