30 минут

«Нужен ужин»

Свиная котлета с соусом барбекю

230 ккал

Б 15 гЖ 25 гУ 0 г

к тексту
31

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

 Б
15 г
 Ж
25 г
 У
0 г

Ингредиенты (8)

Фарш свиной 500 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Соус барбекю 60 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Бренд-шеф компании «Нужен Ужин» Кирилл Еселев предлагает запечь свиные котлеты в духовке, а при подаче приправить их соусом барбекю – он создаст ощущение, что мясо было пожарено на гриле над ароматными углями.

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов. 

2

Порезать лук и чеснок, перемешать с фаршем, посолить и поперчить. 

3

Сформировать котлеты и отправить их в духовку на 10-15 минут. 

4

Очистить картофель и поставить варить. С готового картофеля слить воду, добавить сливки и посолить. Проварить еще 2 минуты и растолочь. 

Готово

Выложить пюре в тарелку, сверху – котлеты, полить соусом. Приятного аппетита! 

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Елена

И что здесь от шеф-повара?((

20 June 2016 в 10:47