Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 400 г |
Масло оливковое | 3-4 ст.л. |
Тмин (или семена фенхеля) | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Попробуйте запечь в духовке молодую капусту: из-за масла она получится не сухой, но слегка хрустящей, а благодаря тмину – очень ароматной. Подготовить ингредиенты.
Противень застелить пергаментом или фольгой, обильно смазать оливковым маслом.
Капусту нарезать кругами толщиной 2-2,5см.
Выложить на противень.
Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тмином или семенами фенхеля.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!