Запеченная капуста

Ингредиенты:

Капуста белокочанная400 г
Масло оливковое3-4 ст.л.
Тмин (или семена фенхеля)1/2 ч.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Попробуйте запечь в духовке молодую капусту: из-за масла она получится не сухой, но слегка хрустящей, а благодаря тмину – очень ароматной.  Подготовить ингредиенты.

Противень застелить пергаментом или фольгой, обильно смазать оливковым маслом.

Капусту нарезать кругами  толщиной 2-2,5см.

Выложить на противень.

Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тмином или семенами фенхеля.

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!