50 минут

Hi-chef

Запеченная капуста

к тексту
45
Подготовка 5 минут
Приготовление 50 минут

Ингредиенты (5)

1

Попробуйте запечь в духовке молодую капусту: из-за масла она получится не сухой, но слегка хрустящей, а благодаря тмину – очень ароматной. 

Подготовить ингредиенты.

2

Противень застелить пергаментом или фольгой, обильно смазать оливковым маслом.

3

Капусту нарезать кругами  толщиной 2-2,5см.

4

Выложить на противень.

5

Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тмином или семенами фенхеля.

Готово

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Надин

Получилось и правда вкусно, но я водички на противень добавила. Побоялась, что капуста сухая будет.

10 August 2016 в 14:14
Любовь Корниевская

На вид не очень.....

8 August 2016 в 08:43
Олеся Голозио

Приготовила. Действительно, все гениальное- просто!!! Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

6 August 2016 в 14:28
Ю-Ю

Я делала подобным образом, смазывала срез чесноком, очень вкусно!

6 August 2016 в 06:18
Тина

Надо попробовать

5 August 2016 в 19:43
Добавить приложение Hi-chef на главный экран