25 минут

Ресторан «Кувшин»

Фасоль по-деревенски

150 ккал

Б 5 гЖ 0 гУ 9 г

к тексту
42

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

 Б
5 г
 Ж
0 г
 У
9 г

Ингредиенты (8)

Лук 100 г
Кинза 20 г
Соль 5 г
Чеснок 2 зубчика

1

Стручковая фасоль получается очень вкусной, если потушить ее в томатном соусе или — как предлагает шеф-повар ресторана «Кувшин»  — зажарить вместе с луком, томатами и зеленью в омлете. 

Подготовить ингредиенты.

2

Стручковую фасоль отварить.

3

Зелень и чеснок измельчить, лук нарезать соломкой, помидоры — полукольцами. 

4

На разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета. 

5

Добавить помидоры, перемешать. 

6

Добавить предварительно отваренную фасоль. 

7

Перемешать, добавить чеснок, посолить и поперчить.

8

Посыпать зеленью, перемешать и тушить 3-5 минут.

9

В миске взблотать вилкой два яйца.

10

Вылить на сковороду к фасоли и овощам, перемешать и готовить3-5 минут.

11

Переложить в тарелки, присыпать зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

лаура гаткуранова

Очень вкусно!!!

8 November 2021 в 20:46
Петр Грушин

получилось очень вкустно

9 October 2021 в 09:17