Команды навигатора
25 минут

Ресторан «Кувшин»

Фасоль по-деревенски

к тексту
3
Фасоль по-деревенски
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (8)

Фасоль стручковая180 г
Помидоры200 г
Лук100 г
Кинза20 г
Соль5 г
Перец3 г
Чеснок2 зубчика
Яйца куриные2 шт.
Фасоль по-деревенски

1

Стручковая фасоль получается очень вкусной, если потушить ее в томатном соусе или — как предлагает шеф-повар ресторана «Кувшин»  — зажарить вместе с луком, томатами и зеленью в омлете. 

Подготовить ингредиенты.

Фасоль по-деревенски

2

Стручковую фасоль отварить.

Фасоль по-деревенски

3

Зелень и чеснок измельчить, лук нарезать соломкой, помидоры — полукольцами. 

Фасоль по-деревенски

4

На разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета. 

Фасоль по-деревенски

5

Добавить помидоры, перемешать. 

Фасоль по-деревенски

6

Добавить предварительно отваренную фасоль. 

Фасоль по-деревенски

7

Перемешать, добавить чеснок, посолить и поперчить.

Фасоль по-деревенски

8

Посыпать зеленью, перемешать и тушить 3-5 минут.

Фасоль по-деревенски

9

В миске взблотать вилкой два яйца.

Фасоль по-деревенски

10

Вылить на сковороду к фасоли и овощам, перемешать и готовить3-5 минут.

Фасоль по-деревенски

11

Переложить в тарелки, присыпать зеленью.

Фасоль по-деревенски

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Фасоль по-деревенски
3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом