Зеленый смузи с грейпфрутом

Ингредиенты:

Грейпфрут (большой)1 шт.
Шпинат (свежий или замороженный)100 г
Лед1/2 ст.
Имбирь (корень)1 см
Мед1 ст.л.
Семена подсолнечника1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Рецептом вкусного и полезного зеленого смузи поделилась кулинарный блогер Ольга Лаврентьева. При желании вместо меда можно использовать сироп агавы, вместо подсолнечных семечек – семена льна, а большой грейпфрут заменить двумя апельсинами.

Корень имбиря очистить, порезать.

Из грефпрута выжать сок.

Соединить все ингредиенты в блендере и пробить до однородности.

Готово!