Ингредиенты:
Грейпфрут (большой) | 1 шт. |
Шпинат (свежий или замороженный) | 100 г |
Лед | 1/2 ст. |
Имбирь (корень) | 1 см |
Мед | 1 ст.л. |
Семена подсолнечника | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Рецептом вкусного и полезного зеленого смузи поделилась кулинарный блогер Ольга Лаврентьева. При желании вместо меда можно использовать сироп агавы, вместо подсолнечных семечек – семена льна, а большой грейпфрут заменить двумя апельсинами.
Корень имбиря очистить, порезать.
Из грефпрута выжать сок.
Соединить все ингредиенты в блендере и пробить до однородности.
Готово!