25 минут

Hi-chef

Киндер пингви

340 ккал

Б 4 гЖ 23 гУ 47 г

к тексту
4.8

Подготовка 

3 часа

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

340

 Б
4 г
 Ж
23 г
 У
47 г

Ингредиенты (9)

Молоко коровье 5 ст.л. + 100 мл
Сахар 2 ст.л. + по вкусу
Какао 3 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Творог 250 г
Ваниль по вкусу

1

Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства. 

Подготовить ингредиенты.

2

Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.

3

Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт. 

4

Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один. 

5

Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.

6

На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

Готово

После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле. 

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом