Подготовка
5 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
100
Готово
На тарелку выложить пюре, рядом рыбу. Украсить зеленью. При желании пюре можно посыпать чипсами из крабовых палочек (15 г крабовых палочек расщепить на волокна, обвалять в крахмале, после чего обжарить 2-3 минуты во фритюре до золотистой корочки). Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
В ресторане Valenok меню строится на российских фермерских продуктах, блюда здесь простые и понятные особенно масло оливковое и уж тем более трюфельное
Ммммм,очень вкусно получается,я еще за 2 минуты до готовности розмарином посыпаю,получается невероятный вкус))))
40 минут
25 минут
30 минут