Команды навигатора
40 минут

Ресторан «САРАТОВЪ»

Жюльен

к тексту
3.02
Жюльен
Подготовка5 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (9)

Белые грибы35 г
Шампиньоны45 г
Сливки молочные (33%)160 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Лук20 г
Масло растительное1 ст.л.
Сыр (эдам или гауда)25 г
Зеленьдля украшения
Жюльен

1

Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».

Подготовить ингредиенты.

Жюльен

2

Грибы и лук нарезать кубиком.

Жюльен

3

Обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Жюльен

4

Влить сливки.

Жюльен

5

Добавить специи и выпарить.

Жюльен

6

Переложить в огнеупорную посуду.

Жюльен

7

Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Жюльен

Готово

При подаче украсить зеленью.

Автор фото: Евгения Ковязина

Жюльен
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

zoya-potapova

просто и вкусно

max230791

заменить сливки сметаной можно?

ЖюльенБелые грибыШампиньоныСливки молочные (33%)СольСпецииЛукМасло растительноеСыр (эдам или гауда)Зелень

Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».

Подготовить ингредиенты.

Грибы и лук нарезать кубиком.

Обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Влить сливки.

Добавить специи и выпарить.

Переложить в огнеупорную посуду.

Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

При подаче украсить зеленью.

грибы молочные продукты сыр Закуски Французская от 25 минут до 1 часа Рецепты от шеф-поваров Жульен