Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 300 г |
Лук | 2 шт. |
Шампиньоны | 500 г |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.
Сыр натереть на мелкой терке.
Из теста вырезать небольшие круги, смазать их кетчупом, выложить обжаренные лук и шампиньоны, посыпать тертым сыром, спиралькой нанести майонез и поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!