Команды навигатора
30 минут

Тамара

Остренькие кабачки по-корейски

к тексту
33
Подготовка10 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (10)

Кабачки1 шт.
Морковь (небольшая)1 шт.
Чеснок2 зубчика
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Паприка (сладкая)по вкусу
Масло растительное70 г
Уксус (9%)20 мл
Приправы (для моркови по-корейски)по вкусу
Перец душистыйпо вкусу

1

Кабачок среднего размера нарезать тонкими слайсами. Удобно это делать с помощью овощечистки.

2

Морковь натереть на терке или также нарезать тонкими кружочками. 

3

В чашку выложить слоями кабачок, каждый слой пересыпать солью, сахаром, паприкой, перцем и приправой для моркови.

4

В отдельной миске смешать уксус, рафинированное масло, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 

5

Смешать заправку и кабачки. Отправить в холодильник на 30 минут мариноваться.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Тамара

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Светлана

Очень интересно, давно собиралась удивить домашних таким салатом из кабачков с морковью по-корейски. сделаю на днях!!

2 August 2016 в 07:53
Светлана

Очень интересно, давно собиралась удивить домашних таким салатом из кабачков с морковью по-корейски. сделаю на днях!!

2 August 2016 в 07:53
Ольга Ялынка

готовила без морковки очень вкусно кабачок надо маленький со своего огорода

25 July 2016 в 12:44