Команды навигатора
1 час

Ника

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

к тексту
3.0
Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе
Подготовка30 минут
Приготовление1 час

Ингредиенты (6)

Паста (фарфалле)350 г
Шампиньоны500 г
Ветчина (сырокопченая)200 г
Сливки молочные (20%)350 мл
Пармезан80 г
Сольпо вкусу
Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

1

Отварить пасту в подсоленной воде. Готовые фарфалле промыть под холодной водой.

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

2

Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить.

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

3

Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

4

Пармезан натереть на терке, сырокопченую ветчину или бекон нарезать кубиками.

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

5

Обжарить ветчину.

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

6

Лук, грибы и ветчину выложить в большую сковороду.

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

7

Добавить отваренные фарфалле, влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне до загустения.

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

Готово

Перед подачей посыпать пасту тертым пармезаном.

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусеПаста (фарфалле)ШампиньоныВетчина (сырокопченая)Сливки молочные (20%)ПармезанСоль

Отварить пасту в подсоленной воде. Готовые фарфалле промыть под холодной водой.

Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить.

Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.

Пармезан натереть на терке, сырокопченую ветчину или бекон нарезать кубиками.

Обжарить ветчину.

Лук, грибы и ветчину выложить в большую сковороду.

Добавить отваренные фарфалле, влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне до загустения.

Перед подачей посыпать пасту тертым пармезаном.

грибы молочные продукты мука овощи Паста и пицца Итальянская от 10 до 25 минут Рецепты от пользователей Паста, спагетти