Команды навигатора
40 минут

Аурика

Клафути с малиной

к тексту
48
Подготовка10 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (7)

Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье120 мл
Сахар100 г
Ванильный сахар1 шт.
Масло сливочное50 г
Мука120 г
Малина2 ст.

1

Этот ароматный, легкий и нежный десерт на скорую руку можно готовить не только с малиной, но и с любыми ягодами или фруктами.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2

Добавить молоко и растопленное сливочное масло, еще раз взбить.

3

Добавить просеянную муку и перемешать.

4

В смазанную маслом форму выложить малину.

5

Залить малину тестом, выпекать при 190 градусах около 40 минут.

Готово

Готовый клафути при желании присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

Василиса

Шарлотка, только с малиной.

21 April 2017 в 16:27
лариса кравцова

обязательно свежую малину нужно добавлять?

31 August 2016 в 08:28
ООО Сибирские Магистрали

я добавила пакетик разрыхлителя (примерно 1,5 ч.л.) получилось чудесно.

29 July 2016 в 09:35
Алсу Нагуманова

Вчера испекла. Внутри пирога тесто не пропеклось.

28 July 2016 в 12:54
Аурика

растопленное.

27 July 2016 в 00:41
Марина Кухно

Вопрос - масло растопленное или размягченное???

26 July 2016 в 15:56
Ира Айрапетян

ВЕЛИКОЛЕПНО!

26 July 2016 в 13:08
Ира Айрапетян

ВЕЛИКОЛЕПНО!

26 July 2016 в 13:08