Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Молоко коровье | 120 мл |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 120 г |
Малина | 2 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 4 г. |
У | 65 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Этот ароматный, легкий и нежный десерт на скорую руку можно готовить не только с малиной, но и с любыми ягодами или фруктами. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить молоко и растопленное сливочное масло, еще раз взбить.
Добавить просеянную муку и перемешать.
В смазанную маслом форму выложить малину.
Залить малину тестом, выпекать при 190 градусах около 40 минут.
Готовый клафути при желании присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!