Керакан с курагой

Ингредиенты:

Фасоль стручковая400 г
Баранина (корейка)500 г
Картофель3 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук1 шт.
Курага100 г
Зелень3 веточки
Соль1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 120 мин.

В глиняный горшок слоями выложить овощи: нарезанный дольками картофель, кольца репчатого лука. Затем нарезанный полукольцами болгарский перец, курагу и нарезанные дольками помидоры. Стручковую фасоль и баранью корейку нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Хорошо посолить, положить зелень. Залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала мясо. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 90 минут.