40 минут

Тамара

Рулетики из кабачка

110 ккал

Б 8 гЖ 18 гУ 47 г

к тексту
3.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

110

 Б
8 г
 Ж
18 г
 У
47 г

Ингредиенты (9)

Чеснок 1 зубчик
Мука 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Майонез 3 ст.л.
Зелень по вкусу

1

Кабачок очистить от кожуры и семян.

2

Натереть на мелкой терке.

3

Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки.

4

Всыпать муку, хорошо перемешать.

5

Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. 

6

Обжарить с двух сторон . Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина. 

7

Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), по желанию вяленые томаты (мелко нарезанные). Заправить майонезом.

8

На остывший блинчик распределить начинку и аккуратно свернуть рулетом.

Готово

Острым ножом нарезать рулетики. Вкусная и пикантная закуска готова. Приятного аппетита!

Автор фото: Тамара

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом