Рулетики из кабачка

Ингредиенты:

Кабачки500 г
Чеснок1 зубчик
Яйца куриные2 шт.
Мука1 ст.
Соль1/2 ч.л.
Паприка (сладкая)1/4 ч.л.
Майонез3 ст.л.
Зеленьпо вкусу
Сыр (твердый)150 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж18 г.
У47 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кабачок очистить от кожуры и семян.

Натереть на мелкой терке.

Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки.

Всыпать муку, хорошо перемешать.

Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде.

Обжарить с двух сторон . Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина.

Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), по желанию вяленые томаты (мелко нарезанные). Заправить майонезом.

На остывший блинчик распределить начинку и аккуратно свернуть рулетом.

Острым ножом нарезать рулетики. Вкусная и пикантная закуска готова. Приятного аппетита!