Ингредиенты:
Арбуз | 150 г |
Козий сыр (рассольный) | 60 г |
Мята | 1 веточка |
Бальзамический соус | 1 ст.л. |
Соль морская | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Специальным приспособлением вырезать из мякоти арбуза сферы или полусферы. Можно нарезать арбуз и кубиком.
Нарезать козий рассольный сыр такими же кубиками.
Листики мяты помыть, стряхнуть влагу и порубить соломкой.
Смешать все ингредиенты в миске. Полить бальзамическим соусом, добавить щепотку морской соли. Не забывайте, что сыр достаточно соленый и соли нужно минимум! Но все-таки попробуйте посолить арбуз – вы удивитесь гармоничному вкусу!
Приятного аппетита!