Подготовка
4 минуты
Приготовление
15 минут
ккал/100г
170
Готово
Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны. Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны. Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия. Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте. Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку. Сделайте подобным образом вторую порцию.
Автор фото: юля калинина
30 минут
25 минут
15 минут