15 минут

юля калинина

Рыбные котлеты с гарниром

170 ккал

Б 14 гЖ 1 гУ 15 г

к тексту
2

Подготовка 

4 минуты

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

170

 Б
14 г
 Ж
1 г
 У
15 г

Ингредиенты (8)

Зеленый горошек 1/4 банки
Фарш рыбный 200 г
Сухари панировочные 4 ст.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст.
Перец по вкусу

Готово

Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны. Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны. Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия. Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте. Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку. Сделайте подобным образом вторую порцию.

Автор фото: юля калинина

2
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом