Команды навигатора
15 минут

юля калинина

Рыбные котлеты с гарниром

к тексту
2.0
Рыбные котлеты с гарниром
Подготовка4 минуты
Приготовление15 минут

Ингредиенты (8)

Кукуруза80 г
Зеленый горошек1/4 банки
Капуста цветная1/4 банки
Фарш рыбный200 г
Сухари панировочные4 ст.
Сольпо вкусу
Масло растительное2 ст.
Перецпо вкусу
Рыбные котлеты с гарниром

Готово

Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны. Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны. Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия. Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте. Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку. Сделайте подобным образом вторую порцию.

Рыбные котлеты с гарниром
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Рыбные котлеты с гарниромКукурузаЗеленый горошекКапуста цветнаяФарш рыбныйСухари панировочныеСольМасло растительноеПерец

Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны. Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны. Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия. Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте. Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку. Сделайте подобным образом вторую порцию.

овощи рыба Основные блюда от 25 минут до 1 часа Постное меню Рецепты от пользователей Вторые постные блюда Постные блюда из рыбы Вторые блюда из рыбы Котлеты