Рыбные котлеты с гарниром

Ингредиенты:

Кукуруза80 г
Зеленый горошек1/4 банки
Капуста цветная1/4 банки
Фарш рыбный200 г
Сухари панировочные4 ст.
Сольпо вкусу
Масло растительное2 ст.
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж1 г.
У15 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 4 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны. Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны. Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия. Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте. Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку. Сделайте подобным образом вторую порцию.