Ингредиенты:
Кукуруза | 80 г |
Зеленый горошек | 1/4 банки |
Капуста цветная | 1/4 банки |
Фарш рыбный | 200 г |
Сухари панировочные | 4 ст. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 1 г. |
У | 15 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 4 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны. Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны. Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия. Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте. Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку. Сделайте подобным образом вторую порцию.