Ингредиенты:
Масло сливочное | 125 г |
Сахар | 150 г |
Мука | 375 ст. |
Молоко коровье | 250 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
Малина | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 24 г. |
У | 48 г. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Вымыть малину.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в течение 5 минут.
Добавить яйцо и снова взбить.
Добавить молоко, муку и разрыхлитель, продолжить взбивание.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом, выложить в каждую немного теста.
Выложить малину.
И снова тесто.
Противень с кексами поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 20-25 минут.
Готовые кексы вынуть из духовки и дать им остыть.
При желании можно украсить кексы глазурью.
А еще – ягодами.