Летний салат

Ингредиенты:

Огурец1 шт.
Капуста белокочанная250 г
Морковь1 шт.
Чеснокпо вкусу
Лук зеленыйпо вкусу
Майонезпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Капусту (лучше взять сочную) мелко нашинковать.

Морковь (маленькую) натереть на мелкой терке.

Добавить мелко порезанный огурец.

Зеленый лук нарезать колечками. Дольку чеснока пропустить через чеснокодавку.

Все ингредиенты смешать в чашке. Заправить домашним майонезом.

Подавать сразу. Приятного аппетита!