Команды навигатора
40 минут

Аурика

Тарт с ежевикой и сметанной заливкой

к тексту
41
Подготовка30 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (9)

Мука150 г
Масло сливочное75 г
Соль1 щепотка
Сметана (20%)350 г
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Сахар100 г
Ванилин1 пакетик
Ежевика200 г

1

Простой и быстрый в приготовление летний тарт с ежевикой. Вместо ежевики можно использовать любые ягоды или фрукты.

2

Пока печется основа, приготовить заливку: смешать, чтобы не было комочков, сметану, крахмал, яйца, сахар и ванилин. 

3

На испеченную до полуготовности основу вылить заливку и сверху разложить ежевику. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку еще на 35-40 минут.

Готово

Готовый тарт полностью остудить. Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

El Nev

Хороший и вкусный рецепт.

20 August 2016 в 13:07