40 минут

аурика аурика

Тарт с ежевикой и сметанной заливкой

230 ккал

Б 3 гЖ 9 гУ 32 г

к тексту
4.21

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

230

 Б
3 г
 Ж
9 г
 У
32 г

Ингредиенты (9)

Мука 150 г
Соль 1 щепотка
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар 100 г
Ванилин 1 пакетик

1

Простой и быстрый в приготовление летний тарт с ежевикой. Вместо ежевики можно использовать любые ягоды или фрукты.

2

Пока печется основа, приготовить заливку: смешать, чтобы не было комочков, сметану, крахмал, яйца, сахар и ванилин. 

3

На испеченную до полуготовности основу вылить заливку и сверху разложить ежевику. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку еще на 35-40 минут.

Готово

Готовый тарт полностью остудить. Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4.2
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

elfern

Хороший и вкусный рецепт.

20 August 2016 в 13:07