35 минут
Мария В.

Кабачки с фаршем и помидорами

к тексту
4.55
Подготовка 5 минут
Приготовление 35 минут

Ингредиенты (8)

Фарш мясной 300 г
Сметана 2 ст.л.
Сыр 150 г
Соль 1 г
Зелень (сушеная) 1 г

1

Смазать противень растительным маслом. Кабачки порезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами.

2

Сверху выложить любой фарш.

3

Сверху кусочки помидоров.

4

Смазать сметаной, поперчить. Отправить в духовку на 20-30 минут.

5

Присыпать тёртым сыром и запекать еще 5 минут.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Мария В.

4.5
4голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

нинель старовойтова

очень вкусно!

20 August 2017 в 08:37
Мария Висло

Да, Вы правы, можно и баклажан добавить и вместо фарша грибочки)
Но только здесь майонез не используется.

27 August 2016 в 08:48
Анна

Даже если вместо кабачка что-то друге положить(картошечку,баклажанчик)все равно будет вкусно.Сочетание мясо,помидор, майонез и сыр ничем не испортить)))

26 August 2016 в 04:25
Мария Висло

спасибо!

24 August 2016 в 13:14
sar shalom

вкусно!

19 August 2016 в 07:18
Добавить приложение Hi-chef на главный экран