Ингредиенты:
Тесто слоеное | 1 лист |
Яблоки (зеленые) | 3 шт. |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками вдоль.
Раскатать слоеное тесто и с помощью специальной формы вырезать квадраты. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него получившиеся квадратики.
Тесто проколоть в нескольких местах вилкой.
Тесто посыпать сахаром и выложить на него яблоки сплошным слоем, чтобы тесто было закрыто. На яблоки выложить маленькие кусочки сливочного масла, обильно посыпать сахаром и корицей.
Поставить противень в духовку и выпекать при температуре 190°С 10 минут. Затем уменьшить температуру до 160°С и выпекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!