Яблочные квадратики из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное1 лист
Яблоки (зеленые)3 шт.
Масло сливочное50 г
Сахарпо вкусу
Корицапо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками вдоль.

Раскатать слоеное тесто и с помощью специальной формы вырезать квадраты. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него получившиеся квадратики.

Тесто проколоть в нескольких местах вилкой.

Тесто посыпать сахаром и выложить на него яблоки сплошным слоем, чтобы тесто было закрыто. На яблоки выложить маленькие кусочки сливочного масла, обильно посыпать сахаром и корицей.

Поставить противень в духовку и выпекать при температуре 190°С 10 минут. Затем уменьшить температуру до 160°С и выпекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!