Спасибо! Интересный рецептик!
Спасибо,обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт! Получается гуляш по-вегетариански: вместо мяса - кабачок... Но вкусно очень... Домашние оценили.
Очень понравился рецепт обезательно приготовлю.
Интересный рецепт. Обязательно приготовлю!
Спасибо большое за рецепт.
Рецепт понравился Очень вкусно Спасибо за рецепт
Кабачки порезать дольками толщиной 0,5 см. Посолить и оставить полежать в миске, чтобы ушла лишняя вода.
Лук порезать полукольцами, чеснок — тонкими лепестками
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатный соус или пасту, паприку, немного воды, посолить и довести до готовности
Дольки кабачка обвалять в смеси муки и перца.
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Чтобы мука не горела на сковороде, я предварительно опускаю кабачок в стакан с водой.
Готовые кабачки выложить к соусу, аккуратно перемешать. Прогреть под крышкой на среднем огне 5—7 минут. При перемешивании мучная панировка растворяется в соусе, придавая ему густоту.
Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита!
овощи Основные блюда от 25 минут до 1 часа Вегетарианское блюдо Постное меню Рецепты от пользователей Вторые постные блюда Вторые блюда из кабачков