20 минут

Талечка

Рулетики из кабачков и баклажанов

80 ккал

Б 4 гЖ 10 гУ 7 г

к тексту
2.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

80

 Б
4 г
 Ж
10 г
 У
7 г

Ингредиенты (6)

Сыр 100 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок
Чеснок 1 шт.

1

Для приготовления рулетиков подходят молодые плоды с небольшим количеством мелких семян.

2

Кабачки и баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной примерно 3 мм.

3

Посолить, обжарить на растительном масле.

4

Для начинки смешать майонез, измельченный на терке сыр, мелко нарезанную зелень и чеснок.

Готово

Выложить небольшое количество начинки на обжаренные кабачки и баклажаны, свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Талечка

2.7
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом