Ингредиенты:
Кукуруза | 2 початка |
Чеснок | 4 зубчика |
Масло оливковое | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 5 г. |
У | 60 г. |
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Любите вареную кукурузу? Тогда попробуйте и обжаренную на гриле! Слегка обугленная, смазанная чесночной пастой, она тоже очень вкусная! Подготовить ингредиенты.
Очистить початки.
Разрезать каждый початок на три равные части.
Воткнуть в центр каждого мини-початка шпажку.
Выложить на гриль и, переворачивая, обжаривать около 15 минут.
В миску с оливковым маслом выдавить чеснок, добавить соль и перец.
Смазать обжаренную кукурузу чесночной пастой.
Выложить на блюдо или деревянную доску шпажками вверх и подавать.
Приятного аппетита!