Кукуруза на гриле с чесноком

Ингредиенты:

Кукуруза2 початка
Чеснок4 зубчика
Масло оливковое50 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж5 г.
У60 г.
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Любите вареную кукурузу? Тогда попробуйте и обжаренную на гриле! Слегка обугленная, смазанная чесночной пастой, она тоже очень вкусная!  Подготовить ингредиенты.

Очистить початки.

Разрезать каждый початок на три равные части.

Воткнуть в центр каждого мини-початка шпажку.

Выложить на гриль и, переворачивая, обжаривать около 15 минут.

В миску с оливковым маслом выдавить чеснок, добавить соль и перец.

Смазать обжаренную кукурузу чесночной пастой.

Выложить на блюдо или деревянную доску шпажками вверх и подавать.

Приятного аппетита!