20 минут

Кафе «Кусочки»

Кукуруза на гриле с чесноком

к тексту
3
Подготовка 5 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (5)

Кукуруза 2 початка
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Любите вареную кукурузу? Тогда попробуйте и обжаренную на гриле! Слегка обугленная, смазанная чесночной пастой, она тоже очень вкусная! 

Подготовить ингредиенты. 

2

Очистить початки. 

3

Разрезать каждый початок на три равные части. 

4

Воткнуть в центр каждого мини-початка шпажку.

5

Выложить на гриль и, переворачивая, обжаривать около 15 минут. 

6

В миску с оливковым маслом выдавить чеснок, добавить соль и перец. 

7

Смазать обжаренную кукурузу чесночной пастой. 

8

Выложить на блюдо или деревянную доску шпажками вверх и подавать. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран