20 минут

Кафе «Кусочки»

Лисички с помидорами, чесноком и луком

140 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 5 г

к тексту
4.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
5 г

Ингредиенты (8)

Чеснок 3 зубчика
Лук 1/2 шт.
Укроп 50 г
Мак 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Лисички одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще  совсем просто обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!

Подготовить ингредиенты.

2

Лисички тщательно промыть. 

3

Обжарить целиком на сильном огне. 

4

Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.

5

Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.

Готово

Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью. 

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом