Лисички с помидорами, чесноком и луком

Ингредиенты:

Лисички200 г
Помидоры1 шт.
Чеснок3 зубчика
Лук1/2 шт.
Укроп50 г
Мак5 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
У5 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Лисички — одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще — совсем просто — обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте! Подготовить ингредиенты.

Лисички тщательно промыть.

Обжарить целиком на сильном огне.

Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.

Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью.