Команды навигатора
20 минут

Кафе «Кусочки»

Лисички с помидорами, чесноком и луком

к тексту
3
Подготовка5 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (8)

Лисички200 г
Помидоры1 шт.
Чеснок3 зубчика
Лук1/2 шт.
Укроп50 г
Мак5 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1

Лисички одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще  совсем просто обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!

Подготовить ингредиенты.

2

Лисички тщательно промыть. 

3

Обжарить целиком на сильном огне. 

4

Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.

5

Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.

Готово

Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью. 

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом