Ингредиенты:
Лисички | 200 г |
Помидоры | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Лук | 1/2 шт. |
Укроп | 50 г |
Мак | 5 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 5 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Лисички — одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще — совсем просто — обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте! Подготовить ингредиенты.
Лисички тщательно промыть.
Обжарить целиком на сильном огне.
Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.
Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью.