1 час

Талечка

Марокканский салат

140 ккал

Б 3 гЖ 4 гУ 8 г

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

140

 Б
3 г
 Ж
4 г
 У
8 г

Ингредиенты (8)

Перец болгарский (разноцветный) 4 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок
Соль 1 щепотка
Сок лимонный 1 ст.л.

1

Для приготовления салата лучше выбрать яркие перцы – с ними салат будет смотреться интереснее.  

2

Кабачки нарезать соломкой длиной 8-10 см и толщиной около 5 мм. Болгарский перец нарезать соломкой по всей длине шириной примерно 5 мм. Посолить, добавить специи, чеснок, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Все перемешать и выложить в форму.

3

Запекать в духовке при температуре 170 градусов 60 минут.

Готово

Выложить на блюдо, добавить мелко нарезанную зелень. Салат готов, приятного аппетита!

Автор фото: Талечка

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом