Ингредиенты:
Помидоры | 150 г |
Сулугуни | 100 г |
Соль | 2 г |
Перец | по вкусу |
Зелень | для украшения |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Ж | 22 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Помидоры и сыр — просто созданы друг для друга. Сколько из них можно приготовить закусок, как горячих, так и холодных — не сосчитать! Рецептом простой и вкусной поделился шеф-повар ресторана «Кувшин». Подготовить ингредиенты.
Помидоры нарезать полукольцами толщиной 1 см, сыр тонкими ломтиками.
Разложить помидоры на сковороде, приправить по вкусу солью и перцем.
Сверху выложить сулугуни.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!