Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 160 г |
Морковь | 30 г |
Лук | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло растительное | 1,5 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 4 г. |
У | 3 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Для кого-то жареная капуста с морковью и яйцом – полноценное второе блюдо, а для кого-то – вкусный гарнир к мясу или птице. Подготовить ингредиенты.
Овощи нарезать соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морковь и лук.
Добавить капусту.
Перемешать и жарить до готовности.
Отодвинуть овощи в сторону, разбить яйцо.
Размешать яйцо лопаткой.
Перемешать с овощами, добавив соль и специи по вкусу.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!