Жареная капуста с морковью и яйцом

Ингредиенты:

Капуста белокочанная160 г
Морковь30 г
Лук150 г
Яйца куриные1 шт.
Масло растительное1,5 ст.л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж4 г.
У3 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Для кого-то жареная капуста с морковью и яйцом – полноценное второе блюдо, а для кого-то – вкусный гарнир к мясу или птице. Подготовить ингредиенты.

Овощи нарезать соломкой.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морковь и лук.

Добавить капусту.

Перемешать и жарить до готовности.

Отодвинуть овощи в сторону, разбить яйцо.

Размешать яйцо лопаткой.

Перемешать с овощами, добавив соль и специи по вкусу.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!