25 минут

Ресторан «САРАТОВЪ»

Жареная капуста с морковью и яйцом

130 ккал

Б 3 гЖ 4 гУ 3 г

к тексту
4.6

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

 Б
3 г
 Ж
4 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

Лук 150 г
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

1

Для кого-то жареная капуста с морковью и яйцом – полноценное второе блюдо, а для кого-то – вкусный гарнир к мясу или птице.

Подготовить ингредиенты.

2

Овощи нарезать соломкой. 

3

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морковь и лук. 

4

Добавить капусту. 

5

Перемешать и жарить до готовности.

6

Отодвинуть овощи в сторону, разбить яйцо. 

7

Размешать яйцо лопаткой.

8

Перемешать с овощами, добавив соль и специи по вкусу. 

Готово

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом