Команды навигатора
30 минут

Ресторан «Кувшин»

Киндзмари с треской

к тексту
34
Подготовка5 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Кинза250 г
Перец (зеленый острый)5 г
Чеснок35 г
Соль7 г
Уксус30 г
Вода400 г
Треска400 г

1

Один из самых популярных вариантов приготовления рыбы по-грузински – в соусе киндзмари (буквально «кинза с уксусом»). Всё очень просто!

Подготовить ингредиенты. 

2

Треску нарезать кусочками и отварить до готовности в течение 10 минут. Выложить на тарелку и дать остыть. 

3

Для соуса порубить перец, кинзу, чеснок. 

4

Пробить зелень и овощи блендером, добавив уксус, воду и соль. 

Готово

Залить треску соусом, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

V.F

А воды сколько - 400 г. или 1 стакан?

23 March 2017 в 18:06
Лана

Выглядит суп потрясающе! - но я не терплю кинзу! наверное ее можно заменить петрушкой!?

8 October 2016 в 11:18
TATIANA

Соль!

1 October 2016 в 21:16
Надин

А что это такое белое в розеточке стоит? В рецепте нет этого ингредиента.

1 October 2016 в 10:57