30 минут
120 ккал
Б 51 гЖ 9 гУ 5 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
120
1
Караси в сметане – классика русской кухни. рецептом их приготовления поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и поперчить.
3
Запанировать в муке, вложить внутрь по веточке укропа и дольке лимона.
4
Выложить карасей на разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Обжарить с обеих сторон до готовности.
6
Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом (смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью).
Готово
Украсить ягодами и зеленью. Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
20 минут
1 час
25 минут