Команды навигатора
20 минут

Ресторан «Воронеж»

Вермишелевый суп

к тексту
36
Подготовка5 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (5)

Молоко коровье170 г
Лапша (домашняя)45 г
Масло сливочное10 г
Сахар10 г
Соль2 г

1

Вермишелевый суп, он же молочная лапша, — знакомое всем с детства блюдо. Варить лапшу можно сразу в молоке, но удобнее — не надо стоять у плиты — добавить уже отварную в кипящее молоко.

Подготовить ингредиенты. 

2

В кипящую воду опустить макароны и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. 

3

Молоко довести до кипения, опустить отваренные макароны, прогреть пару минут.  

Готово

Снять с огня, добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

Тамара Михайлова

Я тоже не люблю такой суп.

1 November 2016 в 14:07
Елена Быкова

Терпеть не могу молочные супы.

15 October 2016 в 03:48
Елена Печискер

Моя младшая внучка очень любит такой суп и я тоже.

7 October 2016 в 12:46
Маргарита Успехова

мы в детстве ели сладкий холодный вермишеливый суп с сухофруктами

5 October 2016 в 22:54
Олеся Голозио

Моя старшая дочь очень любит такой молочный суп...Кстати, отличный вариант, отварить вермишель отдельно, взяла на заметку.

4 October 2016 в 18:38
ELKA

ужас, никогда не любила.

3 October 2016 в 17:22