Команды навигатора
50 минут

Ника

Рыба, запеченная с картофелем в фольге

к тексту
35
Подготовка30 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (5)

Морская рыба (кета)1 шт.
Картофель6 шт.
Специи (для рыбы)по вкусу
Масло растительноепо вкусу
Сольпо вкусу

1

Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом.

2

Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его.

3

Промыть рыбу и разрезать филе на несколько кусков. На картофель выложить кусочки рыбы.

4

Обильно посыпать специями.

5

Завернуть картофель с рыбой в фольгу и поставить противень в духовку.

6

Готовить при температуре 180°С в течение 50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

tata

Треску предварительно можно замариновать в майонезе с луком, завернуть в фольгу и в духовку. А картошку не надо к рыбе с термообработкой. Картошка подойдет с сырой маринованной скумбрией или селедкой

1 November 2016 в 18:40
олег ильченко

С тресочкой очень вкусно,только ещё лучку кольцами или полукольцами и лаврушечки с перчиком горошком.Вкус и запах божественный.

14 October 2016 в 18:57
Пуговка

и я попробую)

12 October 2016 в 10:50
Ника Пирко

Спасибо за отзыв)

11 October 2016 в 11:15
Галина Беликова (Маметьева)

Думаю, что должно получиться не плохо. В ближайшие дни обязательно попробую.

11 October 2016 в 08:42