Рыба, запеченная с картофелем в фольге

Ингредиенты:

Морская рыба (кета)1 шт.
Картофель6 шт.
Специи (для рыбы)по вкусу
Масло растительноепо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж20 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом.

Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его.

Промыть рыбу и разрезать филе на несколько кусков. На картофель выложить кусочки рыбы.

Обильно посыпать специями.

Завернуть картофель с рыбой в фольгу и поставить противень в духовку.

Готовить при температуре 180°С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!