Ингредиенты:
Хурма | 1 шт. |
Клюква | 1 ст.л. |
Сыр сливочный | 20 г |
Кешью | 1 ст.л. |
Сахар тростниковый | 1 щепотка |
Козий сыр | 10 г |
Мята | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Хурма — один из самых осенних фруктов. Сладкий, терпкий, солнечный! Для карпаччо лучше взять твердую хурму без косточек, нарезать ее на тонкие кругляшки. Выложить на тарелку и посыпать коричневым сахаром. Нужна буквально щепотка!
Из сливочного сыра сформировать двумя ложками несколько кнелей и выложить на хурму.
Клюкву помыть, часть раздавить, шкурку убрать, а соком сбрызнуть хурму.
Кешью заранее обжарить в малом количестве масла. Посыпать орехами фрукты.
Листики мяты нарезать соломкой, козий сыр наломать небольшими кусочками (или натереть на терке). При подаче посыпать ими тарелку.
Готово!