10 минут

Надежда Юрикова

Карпаччо из хурмы с клюквой

200 ккал

Б 24 гЖ 2 гУ 0 г

к тексту
3.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

200

 Б
24 г
 Ж
2 г
 У
0 г

Ингредиенты (7)

Хурма 1 шт.
Клюква 1 ст.л.
Сыр сливочный 20 г
Кешью 1 ст.л.
Козий сыр 10 г
Мята 1 веточка

1

Хурма — один из самых осенних фруктов. Сладкий, терпкий, солнечный! Для карпаччо лучше взять твердую хурму без косточек, нарезать ее на тонкие кругляшки. Выложить на тарелку и посыпать коричневым сахаром. Нужна буквально щепотка!  

2

Из сливочного сыра сформировать двумя ложками несколько кнелей и выложить на хурму.

3

Клюкву помыть, часть раздавить, шкурку убрать, а соком сбрызнуть хурму. 

4

Кешью заранее обжарить в малом количестве масла. Посыпать орехами фрукты.

5

Листики мяты нарезать соломкой, козий сыр наломать небольшими кусочками (или натереть на терке). При подаче посыпать ими тарелку.

Готово

Готово!

Автор фото: Надежда

3.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом