20 минут

Полина Грязнова

Осенняя шарлотка

90 ккал

Б 3 гЖ 6 гУ 15 г

к тексту
4.51

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

90

 Б
3 г
 Ж
6 г
 У
15 г

Ингредиенты (6)

Яблоки 3 шт.
Мука 6 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Сода (гашеная в уксусе) 5 г

1

Яблоки порезать.

2

Смешать сахар и яйца. 

3

Добавить муку и соду, опять смешать.

4

Добавить яблоки и еще раз перемешать. 

5

Готовую смесь залить в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом, и отправить в разогретую до 150 градусов духовку. Духовку во время выпечки не открывать!

Готово

Готово!!!

Автор фото: Полина Грязнова

4.5
20голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

tdsms07

Рецепт, может быть, и не плох! Но весь в пятнах кухонный комбайн вызывает двоякие чувства!!!

27 October 2016 в 14:56

Похожие рецепты

Полина Грязнова
Плов по-осеннему

30 минут

4.5

30 минут

534
Светлана Локосова
Шарлотка

40 минут

4.834