40 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Куриное филе в сливочном соусе с макаронами

110 ккал

Б 6 гЖ 4 гУ 12 г

к тексту
4.51

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

110

 Б
6 г
 Ж
4 г
 У
12 г

Ингредиенты (6)

Филе куриное 500 г
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

1

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Измельчить чеснок.

2

Кусочки филе вместе с чесноком выложить на сковороду, посолить и обжарить в растительном масле до румяной корочки.

3

Мелко нарезать зелень.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

Когда курица будет готова, влить сливки, довести до кипения, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой в течение 15 минут.

6

Добавить тертый сыр.

7

Посыпать измельченную зелень.

8

Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

Готово

Подавать с макаронами.

Автор фото: Ника

4.5
19голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Саня Приходский

Топчик

8 October 2021 в 08:30