Куриное филе в сливочном соусе с макаронами

Ингредиенты:

Филе куриное500 г
Сливки молочные (10%)200 мл
Сыр100 г
Чеснок2 зубчика
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж4 г.
У12 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Измельчить чеснок.

Кусочки филе вместе с чесноком выложить на сковороду, посолить и обжарить в растительном масле до румяной корочки.

Мелко нарезать зелень.

Сыр натереть на мелкой терке.

Когда курица будет готова, влить сливки, довести до кипения, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Добавить тертый сыр.

Посыпать измельченную зелень.

Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

Подавать с макаронами.