30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Крабовые палочки в тесте

160 ккал

Б 8 гЖ 1 гУ 18 г

к тексту
4.26

Подготовка 

45 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
8 г
 Ж
1 г
 У
18 г

Ингредиенты (6)

Крабовые палочки 12 шт.
Мука по вкусу
Масло растительное 1 ч.л.
Соль по вкусу

1

Крабовые палочки разрезать пополам.

2

Разбить яйцо, отделив желток от белка. Емкость с белком поставить в холодильник.

3

Желток растереть с солью.

4

Добавить молоко.

5

Всыпать муку.

6

Все ингредиенты взбить миксером. Добавить растительное масло и перемешать.

7

Достать из холодильника емкость с белком. Белок взбить в крепкую пену.

8

Взбитый белок добавить в тесто и аккуратно перемешать.

9

Крабовые палочки окунать в тесто и выкладывать на разогретую сковороду.

Готово

Обжаривать до золотистого цвета.

Автор фото: Ника

4.2
8голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

korchik_dmitriy

На выходе получилось какое-то гафно, но собаке понравилось)

9 March 2018 в 21:11
lzaharova1985

ерунда, мне не понравилось

22 December 2016 в 17:37
andrey.kopytin

Ерунда, ни то ни се получается.

25 November 2016 в 16:24
Ольга Гусева

Судя по фото уже готового блюда, кляр жидковатый получился. Либо надо было после того, как обмакнули палочку в тесто, дать ему немного стечь.

А так рецепт хороший) На скорую руку - вообще замечательно.

1 November 2016 в 16:36
pirkov89

Спасибо)

26 October 2016 в 16:42
rybkin45

Без всяких проб и обсуждений можно сказать одно: будет очень вкусно. Крабовые палочки сами по себе уже деликатес.

26 October 2016 в 14:48